Top.Mail.Ru
Реализация жилищного сертификата в Первоуральске
+7 (343) 288 77 25

Связаться с нами

Нажимая кнопку “Отправить”, вы подверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Enter the text from the image below
 

			
		

02.08.2021

Квартиры с использованием жилищного сертификата в Первоуральске

Сертификат на улучшение жилищных условий – это одна из федеральных программ, направленных на предоставление возможности приобретения или строительства жилья определенным категориям граждан. В нее входят врачи, военные, многодетные семьи, потерявшие дом из-за стихийного бедствия люди и другие категории, которые определяются в соответствии с действующими законодательством. Если вы давно мечтаете о собственном жилье и у вам положен ГЖС, купить квартиру с использованием жилищного капитала в Первоуральске можно в ЖК «Чусовской парк».

Суть документа: какие возможности он дает

Государственные жилищные сертификаты позволяют погасить либо первоначальный платеж, либо иногда покрывают стоимость квартиры целиком. Все зависит и от цены недвижимости, которую вы хотите приобрести, и от выделяемой программой суммы, так как она у каждого получателя отличается. Этот документ выдается на определенного человека и является именным, то есть, передать его кому-либо или купить недвижимость на третье лицо нельзя.

Более того, если вы решили купить квартиру с использованием жилищного сертификата в Первоуральске в жилом комплексе «Чусовской Парк», при оформлении сделки купли-продажи в договор необходимо будет внести всех членов семьи, указанных в ГЖС. Сам сертификат содержит сведения о семье получателя, данные о самом документе (номер, серия) и организации, его выдавшей, данные о программе, в соответствии с которой он был выдан.

Как применить

Купить квартиру по ГЖС можно как уже в сданном доме, которая полностью готова к заселению сразу после приобретения, а также в строящемся объекте. Применить его можно и для квартиры, которая равна номиналу сертификата, и для покупки недвижимости, стоимость которой он не покрывает. В этом случае можно покрыть остаток:

Срок действия этого документа ограничен, потому выгоднее всего покупать квартиру с использованием ГЖС у компаний-застройщиков. Которые знакомы с нюансами процедуры и знают о сроках поступления средств на счет получателя после заключения сделки купли-продажи и реализации жилищного сертификата.

Деньги поступают на счет покупателя в течение 10 банковских дней с момента заключения сделки и реализации ГЖС. Мы знакомы со всеми нюансами реализации  ГЖС и при необходимости поможем вам, все процедуры оформления сделки и документов проходят в точном соответствии с требованиями законодательства.

Получи персональную консультацию

Оставьте свои контактные данные и получите консультацию менеджера по покупке квартиры по выгодным ценам, ипотеке или рассрочке в ЖК «Чувсовской парк…»

Enter the text from the image below