Top.Mail.Ru
Купить жилье в Первоуральске по программе молодая семья Чусовской парк
+7 (343) 288 77 25

Связаться с нами

Нажимая кнопку “Отправить”, вы подверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Enter the text from the image below
 

			
		

02.08.2021

Покупка квартиры по программе Молодая семья

Многие семьи до вступления в брак и начала семейной жизни не успевают обзавестись собственным жильем, потому для них были разработаны меры государственной поддержки. Одна из них — покупка новостройки на сертификат «Молодая семья», благодаря которой вы сможете приобрести комфортное, просторное и современное жилье в жилом комплексе «Чусовской парк» в Первоуральске.

Особенности покупки квартиры на сертификат «Молодая семья»

Субсидия предоставляется семьям, которые уже имеют доход и способны выплачивать кредит или большую часть денег за собственное жилье. Получить сертификат на покупку квартиры в новостройке могут одинокие родители с несовершеннолетним ребенком, семьи без детей и многодетные. Получить выплату по этой программе можно только один раз в жизни, условия участия:

Господдержка молодых семей реализуется не приобретением им жилья за счет государственных средств, а оплатой части стоимости недвижимости. Деньги выделяются в виде субсидии, а это означает, что возвращать их государству не нужно, то есть, это не кредит. Принять участие в программе могут те семьи, которых признают нуждающимися в улучшении жилищных условий. Статус присваивается региональной администрацией, которая определяет:

Однако, они не должны быть малоимущими. Как было сказано ранее, они должны быть перспективными для государства, то есть попросту – платежеспособными, иметь достаток и возможность покрыть оставшуюся часть стоимости за квартиру. В противном случае, участвовать в программе они не смогут. Для подтверждения платежеспособности понадобится справка о доходах или наличии сбережений.

Покупка квартиры с сертификатом в новостройке

Субсидию можно потратить на приобретение жилья на первичном рынке, в том числе на покупку квартиры, уже сданной в эксплуатацию, или находящейся на стадии строительства. Этими деньгами оплачивается первоначальный взнос или половина стоимости недвижимости, в зависимости от выделенной государством суммы. Остаток гасится либо собственным средствами, либо ипотечным кредитом.

Сумма субсидии зависит от того, есть ли дети, если есть, то сколько. Так, бездетным предоставляется 30% от стоимости жилья, с одним ребенком – 35%, с двумя – 40%, а с тремя – 50%. Если вы решили купить квартиру в новостройке в Первоуральске. Обратите внимание на ЖК «Чусовской парк»: мы предоставляем разные варианты оплаты недвижимости в нашем жилом комплексе, в том числе с привлечением средств различных жилищных сертификатов. Сделка купли-продажи осуществляется в точном соответствии с требованиями законодательства.

Получи персональную консультацию

Оставьте свои контактные данные и получите консультацию менеджера по покупке квартиры по выгодным ценам, ипотеке или рассрочке в ЖК «Чувсовской парк…»

Enter the text from the image below