Top.Mail.Ru
Реализация жилищного сертификата в Первоуральске
+7 (343) 288 77 25

Связаться с нами

Нажимая кнопку “Отправить”, вы подверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Enter the text from the image below
 

			
		

02.08.2021

Реализация ГЖС

Государственный жилищный сертификат – это возможность долгожданного приобретения собственного жилья, ведь с его помощью можно покрыть и всю стоимость новой квартиры, и его часть. Использование ГЖС возможно на приобретение нового или строящегося жилья, например, в современных комплексах. Один из способов приобретения и оплаты желанной квартиры в ЖК «Чусовской парк» в пригороде Екатеринбурге – это использование жилищных сертификатов в Первоуральске, где и расположен наш жилой комплекс. Благодаря реализации ГЖС в качестве оплаты, вы сможете купить квартиру своей мечты.

Для чего нужен

Некоторые граждане теперь могут получать сертификаты на покупку или строительство недвижимости, подобная возможность появилась благодаря региональным и федеральным программам. В соответствии с ними, врачи, многодетные семьи, военные, пострадавшие или лишившиеся жилья люди в силу стихийных действий получают возможность получения средств из федерального бюджета. Использовать ГЖС можно в любом регионе РФ.

Реализация жилищного сертификата подразумевает одноразовое получение денег из федерального бюджета для покупки нового или жилья, находящегося на стадии строительства. О конкретном типе жилья, которое будет покупать обладатель ГЖС, будет сказано в документе. Он является именным и передать его кому-либо невозможно, также приобрести по нему недвижимость можно только в указанном регионе, например, в Первоуральске.

Сведения, которые также в нем содержатся:

Если вы занимаетесь реализацией жилищного сертификата в Первоуральске для приобретения квартиры в ЖК «Чусовской парк», обратите внимание на то, что ее нужно оформлять на всех членов семьи, которые в нем перечислены.

Как использовать

 ГЖС может применяться в качестве первоначального взноса или его части на квартиру. Следует помнить, что срок действия этого документа ограничен, потому следует выбирать надежные варианты на рынке недвижимости сразу, с момента его получения. Оформление сделки на первичном рынке, то есть при покупке новостройки, займет немного времени.

Деньги поступают на счет покупателя и владельца ГЖС в течение 10 банковских дней с момента заключения сделки купли-продажи. Вы можете быть уверены, что она пройдет в точном соответствии с законодательством. Мы знакомы со всеми нюансами процедуры и при необходимости поможем вам. Если полученные средства недостаточны для покупки недвижимости, недостающие финансы можно покрыть за счет материнского капитала или ипотечным кредитом.

Получи персональную консультацию

Оставьте свои контактные данные и получите консультацию менеджера по покупке квартиры по выгодным ценам, ипотеке или рассрочке в ЖК «Чувсовской парк…»

Enter the text from the image below